东华大学2021级MPA新生入学报到须知
发布时间: 2021-07-27 浏览次数: 10

亲爱的同学:

祝贺您被录取为东华大学2021MPA公共管理硕士研究生!

现将有关新生入学报到注意事项通知您,请按下列要求作好入学准备。

  

一、报到事项

就读校区:延安路校区

报到时间:202194日(星期六)。

报到地点:东华大学延安路校区中心大楼南楼226

注意事项:报到时须新生本人持东华大学研究生录取通知书、本人居民身份证、本科毕业证书原件及复印件,否则一律不予办理报到手续。新生必须在学校规定时间内报到。如有特殊原因不能按时报到者,须在报到前一周向东华大学MPA教育中心书面请假,请假申请注明姓名、学号、身份证号码、手机号、请假原因,附签过字的书面请假申请照片发至邮箱:mpa@dhu.edu.cn,邮件名注明:“2021+姓名+新生开学报到请假申请,假期不得超过二周。未请假或请假逾期者,除不可抗力等正当事由外,视为放弃入学资格。

 

 二、新生缴费

研究生按规定须足额缴纳相关费用后,方可办理报到手续。


1、缴纳学费金额

学费金额为4万元//年,共缴纳两年。

 

2、缴费方法

网上支付:您可以访问东华大学收费服务管理系统http://epay.dhu.edu.cn,输入用户名(学号)和密码(与学校信息门户的密码相同,初始密码为身份证号),进入系统后可进行学费缴纳。网上缴费方式说明请见关于2021级研究生新生缴费方式的说明.pdf。请于831日前完成缴费。

银行卡代扣:如有需要也可按照附件说明在线申请中国银行长城电子借记卡用于缴纳学费,说明见:附件3-东华大学硕士新生在线申请借记卡操作流程.pdf附件4-关于使用中国银行高等学校学生专属借记卡的相关问题解答.pdf

如在申请中国银行借记卡时,出现单位所属行业非法等提示,其原因为原预留在中行的信息不完整或错误,请通过下方小程序补全或修改后,再扫码申请。注意所填写信息需要检查正确后再提交。

3、查询缴费

请于8月中下旬进入东华大学信息门户(http://my.dhu.edu.cn-->研究生服务大厅-->迎新系统,或者在手机使用掌上迎新,使用方式:先登录服务大厅搜索“企业微信信息绑定”或者关注“东华大学微门户”公众号点击微服务打开企业号绑定,在页面中输入手机号、邮箱点击绑定即可,然后在手机上用绑定的手机号登录企业微信APP->工作台->2021掌上迎新。

 

三、开学典礼

典礼时间及地点:后续会在新生微信群内通知。

 

四、其他

1、新生个人信息确认事宜:请于8月下旬见东华大学研究生院网站(http://gs.dhu.edu.cn)的通知。

2、选课事宜:请于8月下旬MPA网站选课通知。

3、如有疑问请发电子邮件至mpa@dhu.edu.cn咨询,邮件主题为“2021新生咨询+姓名

 

五、联系方式

东华大学MPA教育中心

地址:上海市延安西路1882号东华大学中心大楼南楼226室(邮编200051

联系人:戴老师   毕老师

电话:021-62373987 15221718835 15221719908

    网址:http://mpa.dhu.edu.cn