东华大学MPA2021年调剂公告
发布时间: 2021-03-03 浏览次数: 2577

 东华大学创办于1951年,1960年被教育部确立为全国重点大学,是国家首批“211工程”重点建设大学。60多年筚路蓝缕、风雨兼程,东华大学已发展成为一所以工为主,工、理、管、文等学科协调发展,特色鲜明的多科性大学。东华大学管理学科的发展源远流长,具有厚重的学术底蕴和血脉传承。高素质的教师队伍、完善的教学条件及深厚的管理科学的学术积淀是东华大学公共管理硕士专业学位教育的基本保障。为了培养适应在各级政府部门、党政团体、事业单位、企业、社会中介组织、行业协会及各类非政府公共部门工作的高层次、应用型、复合型专门人才,根据国家教育部有关文件规定,我校从2015年起招收双证公共管理专业硕士(MPA)。

  东华大学2021年非全日制双证MPA接受调剂,调剂考生根据初试、复试成绩,结合招生名额择优录取。具体要求如下:


一、调剂条件:

     1. 符合全日制公共管理硕士(MPA)报考条件:大学本科毕业后有3年以上工作经验的人员;获得国家承认的高职高专毕业学历后,有5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;已获硕士学位或博士学位并有2年以上工作经验的人员;

        2.研究生入学考试初试科目为管理类联考综合能力与英语二,且试成绩总分和单科分数达到2021年国家规定的A类最低分数线(总分174,外语43,综合86)。


二、调剂流程:

第一阶段:预调剂申请

  符合调剂要求的考生,请在“中国研究生招生信息网”(http://yz.chsi.com.cn/http://yz.chsi.cn/)预调剂系统填写预调剂申请我中心会电话通知通过初审的考生参加复试

第二阶段:办理调剂手续

  我中心同意接收调剂的考生,请在“中国研究生招生信息网”调剂系统开放后登录系统http://yz.chsi.com.cn/http://yz.chsi.cn/填写调剂志愿。学校将通过中国研招网平台通知获准参加复试的调剂考生,请考生在规定的时间内回复确认。


三、注意事项

    1. 东华大学2021MPA公共管理硕士录取类别为定向,学习方式为非全日制,不转户口及档案,不安排住宿。

    2. 后续录取相关事宜请关注东华大学MPA教育中心网站。

联系方式:

东华大学MPA教育中心

电话:02162373987

手机:15221718835   戴老师    15221719908   毕老师

网址:http://mpa.dhu.edu.cn/

邮箱:mpa@dhu.edu.cn


地址:上海市长宁区延安西路1882

东华大学中心大楼南楼226

邮编:200051

欢迎扫描右侧二维码咨询调剂具体事宜