我中心分别召开2019级MPA导师碰头会及开题动员会
发布时间: 2020-11-09 浏览次数: 10


 

为保证19级开题工作顺利进行,延续7月研讨会,我中心分别召开MPA导师碰头会及2019级开题动员会。

20201020日,2019MPA导师碰头会在延安路校区第二会议室举行,2019MPA导师参与此次会议。此次会上重点介绍了学位论文工作从开题评审、中期检查、预答辩、查重、盲审到最终论文答辩等多个环节的流程及对不合格论文作者及导师责任追责的相关规定,各导师围绕论文抽检面临的形势、学位论文指导中存在的问题及进一步加强论文质量管理的措施等进行了交流。

2020118日,2019MPA开题动员会兼导师见面会在第一教学楼举行,2019MPA导师及学员参会。会上主要对往年学位论文各环节通过情况及存在的问题进行了介绍,随后各位同学分别与各自导师进行交流。

MPA学位论文反映了MPA教育质量与成果,我中心接下来也将继续以学位论文过程管理为抓手,强化导师责任意识,切实提高MPA学位论文质量。