东华大学2020级MPA新生报到须知
发布时间: 2020-08-22 浏览次数: 232

亲爱的同学:

祝贺您被录取为东华大学2020MPA公共管理硕士研究生!

现将有关新生入学报到注意事项通知您,请按下列要求作好入学准备。

 

一、新生缴费

新生按规定须足额缴纳相关费用后,方可办理报到手续。

1、缴费方法

网上支付:您可以访问东华大学收费服务管理系统http://epay.dhu.edu.cn,输入用户名(学号)和密码(与学校信息门户的密码相同,初始密码为身份证号),进入系统后可进行学费缴纳。网上缴费方式说明请见关于2020级研究生新生缴费方式的说明.pdf请于821-31日完成缴费。


2、缴纳学费金额

学费金额为3//年,共缴纳两年。

3、查询缴费

8月中下旬进入东华大学信息门户(http://my.dhu.edu.cn-->研究生服务大厅-->迎新系统或者在手机使用掌上迎新,使用方式:先登录服务大厅搜索“企业微信信息绑定”或者关注“东华大学微门户”公众号点击微服务打开企业号绑定,在页面中输入手机号、邮箱点击绑定即可,然后在手机上用绑定的手机号登录企业微信APP->工作台->2020掌上迎新

 

二、新生报到

报到时间:2020918日(星期五)。

报到地点:东华大学延安路校区中心大楼南楼226室

注意事项:报到时须持东华大学研究生录取通知书、本人居民身份证、本科毕业证书原件及复印件,否则一律不予办理报到手续。新生必须在学校规定时间内报到。如有特殊原因不能按时报到者,须在报到前一周向东华大学MPA教育中心书面请假,请假申请注明姓名、学号、身份证号码、手机号、请假原因,附签过字的书面请假申请照片发至邮箱:mpa@dhu.edu.cn,邮件名注明:“2020+姓名+新生开学报到请假申请”,假期不得超过二周。未请假或请假逾期者,除不可抗力等正当事由外,视为放弃入学资格。

 

三、开学典礼

典礼时间及地点:后续会在新生微信群里通知。

 

四、其他

1、新生个人信息确认事宜:请于9月初见东华大学研究生部网站(http://gs.dhu.edu.cn)的通知。

2、选课事宜:请于9月初见MPA网站选课通知。

3、如有疑问请发电子邮件至mpa@dhu.edu.cn咨询,邮件主题为“2020新生咨询+姓名”。

 

五、联系方式

东华大学MPA教育中心

地址:上海市延安西路1882号东华大学中心大楼南楼226室(邮编200051

联系人:戴老师   毕老师

电话:021-62373987 15221718835 15221719908

网址:http://mpa.dhu.edu.cn