2019-2020学年第一学期研究生(含2019级新生)选课的通知
发布时间: 2019-09-02 浏览次数: 911

一、选课时间

选课时间:

松江校区:201994日上午1000 927日上午900

延安路校区:201994日下午1400 927日上午900  

选课结束后不再办理选课。

入校确定导师后,请务必请导师对学生个人选好的课程进行审核,不符合培养要求的课程在选课期间及时进行调整。

课程多选组和各专业要求以研究生系统中的专业培养方案为准。

选课系统关闭后,16周(含16周)以上的课程开课6周内(少于16周的课程开课周次二分之一内)允许学生退课。学生可在研究生部网站-下载专区-排课选课中心-下载研究生退课申请表,填写后至所在学院研究生教学秘书处办理退课手续。超过规定的退课时间不再办理退课。

二、选课网址

东华大学数字化校园信息门户http://my.dhu.edu.cn

用户名为学号,初始密码为身份证号码(请及时修改个人密码)。

点击推荐服务-“研究生成绩课表系统”。

研究生选课系统操作说明    http://gs.dhu.edu.cn/45/71/c7207a148849/page.htm

三、选课对象

12019级全体研究生(硕士研究生、专业学位硕士研究生、博士研究生)(若推免生使用临时账户在上学期已取得成绩的课程,请不要再选该课程,以后会统一处理)

22018级及以前课程学分未修满的在校研究生(硕士研究生、专业学位硕士研究生、博士研究生、在职工程硕士、MEM工程管理硕士、MFA艺术硕士、MPA公共管理硕士)

工商管理硕士(MBA)、会计硕士(MPAcc)选课时间由MBA办公室另行通知。

四、选课方式

先来先占位,研究生课程设置了选课人数上限,如果课程已选满了,则该课就不能再增选了。本次选课只选第一学期开设的课程,第二学期的课程要到第一学期期末时再选。

五、开课时间

2019级新生第一学期课程从910日(第2周,星期二)开始正式上课,研究生课程上课周次共计16周。

92日(星期一)-98日(星期日)为全校教学日历的第1周。

六、考试时间

预计在第19周周五前,2019级研究生将结束所有课程的考试,具体时间以正式安排为准。

七、选课说明

1、登录东华大学数字化校园信息门户http://my.dhu.edu.cn,进入研究生系统。在“专业培养方案查看”中查看自己专业的培养方案,请同学们务必认真研读后再进行操作。

2、查看专业课程的教学大纲(pdf格式的文件):在“专业培养方案查看”中,点击其中的课程名称链接,弹出对话框,点击“查看课程大纲”。

注意:

1.所有系统中选的课程都必须参加平时的教学和考核,未在退补选期间内办理退课手续,并且擅自不参加教学考核活动的期末成绩按0分计,请同学们慎重对待选课。

2.有个别专业的同学若在选课页面看不到课程,请点击右上角-查看全校开课-点击自己所在专业,进行选课。

3.《科学素养概论》课程为讲座形式,请在选课期间进行选课。

八、备注

选课咨询联系方式:办公电话67792211-805801

专业方向、培养方案事宜请联系研究生部培养办公室,办公电话:67792427;电子邮箱:pyb@dhu.edu.cn

                                                                                                                                                 研究生部

                                                                                                                                       排课选课中心

                                                                                                                                        2019829